コメント
ままり
私も後3日で予定日ですが前駆陣痛かなっていうのばっかりです😭
あとは恥骨痛です😭
今週中には絶対産まれてるだろうなと思いつつ、早くーーって思っちゃいます🥺💦
陣痛待ちの間ってストレスになりますよね😮💨
毎日、今日かな?今日かな?って考えて疲れます💭
退会ユーザー
私は今日予定日ですがおしるしも前駆陣痛もなにごともなくって感じです。
本当にいつなん?って感じで地味にストレスですよね。
あの痛みは恐怖だけど早く来て欲しいです...
-
マリー
予定日だったんですね?その後の体調はどうですか?
一度出産してると、陣痛の痛み本当に怖いですよね。。。なぜ無痛にしなかったのかと今後悔してます笑- 9月21日
-
退会ユーザー
怖いですね。全くそのあとも何もなしです!これはこのまま41週を迎えそうです。辛い...
- 9月21日
-
マリー
早く産みたいのに、痛みが怖いしで複雑ですよね( ; ; )予定日超えてること、余計メンタルきます。。1人目の時予定日超えてかなりストレスだったので。。今日は満月なので、産気付つく事祈りましょう!!
- 9月21日
どらやき
スクワットするといいですよ😣あとは少し歩いてみたり!
もう少しですね🥺
頑張ってください!!💪
母子ともに健康でありますように🍀
-
マリー
はい!ありがとうございます!
スクワット、散歩あらゆるものをやってはみてるのですが、、、気長に待ちます笑- 9月21日
-
どらやき
スクワットなど無理のないよう頑張ってください😭
- 9月21日
-
マリー
ありがとうございます😭mさんもお体に気をつけください!!
- 9月22日
-
どらやき
ありがとうございます🥰
- 9月22日
はじめてのママリ
私は下の子生まれる前日に、上の子と児童館言って追っかけた時にぶちっと音がして、その日の夜中に破水しました🤣
-
マリー
おおー!兄弟がいるとそうゆうこともあるんですね!!昨日上の子と公園行って、走らざるおえなくては走ったら腰の鈍痛が半端なく。。。陣痛にはつながりませんでした。。今日もまた歩きます♪
- 9月21日
ぴぴ
早く産みたくてストレスになるお気持ちわかります💦
先生にもうすぐ産まれると言われて2週間経ちます。お腹は重たいし毎日ソワソワするし、きた?と思ったら前駆陣痛ばっかりで嫌になりますよねー😭
でもほんともうすぐですね!残り少ない妊婦生活楽しんでください☺️🌟
-
マリー
ありがとうございます!!毎日いつ?いつ?ってなりますが、今しかない子供のマタニティライフ楽しまないとですね!先生の言葉私も鵜呑みにしてしまい、、期待しちゃいますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)待つのがしんどい笑
- 9月21日
k
予定日同じです!私もあと4日です!
同じく1週間前から前駆陣痛は毎日あるのに陣痛に繋がりません、、
1人目の時は前駆陣痛出産の前日のみだったので今回は毎日くる前駆陣痛辛いです。ほんっとに早く産みたい😂😂
義母からの「どう?お腹は張るの?予兆はある?」の連絡がストレスすぎます🤢
-
マリー
あと予定日まで3日ですね!
前駆陣痛ってまあまあ痛いですよね、本当にやってられないです。。。早く産みたくなります。。もう出したい!!
周りも家族も今か今かと楽しみにしてくれるのは嬉しいですが、、そうゆうのもあせりますよね、、実母と祖母がそんな感じで、イラッとするのに、義母はもっとモヤっとしますね。。- 9月21日
退会ユーザー
予定日24日ですか❓😊
私24日なんですが、前駆もなくて早く生まれてくれって思いすぎてるのか全然生まれてこないです(笑)
-
マリー
24日です!一緒ですね!!
思いが強いとなかなか出てこないんですかね(T . T)お腹が気持ちよ過ぎなんですね!予定日迫ってくる感じもあー早くってなります(T . T)- 9月21日
マリー
前駆陣痛も陣痛待ちも地味にストレスですよね(T ^ T)
何かあるたびにもしかして?!って敏感になりますし。。。
今日は満月なので、産気付くことを祈りましょう(T . T)