新しいiPhoneにデータを移すため、ソフトウェアをアップデートしたいが、インストールができない状況です。SIMカードが入っていないことが原因でしょうか。解決策を教えてください。
iPhoneが壊れて新しいものに変えました📱
前のiPhoneのデータをiTunesにうつしたいんですが、その前にiPhoneのソフトウェアをアップデートしておこうと思ったら、ずっとこの画面が出てインストールできません...
SIMカードが入ってないからでしょうか...💦?
どうしたらいいかご存知の方いらっしゃったら教えて下さい🙇♀️
- koa
コメント

愛
SIMカードが挿入されていないとインストールできませんよ!!

愛
iCloudバックアップから復元するケースでは、バージョン違いによるエラーは起こりませんが、復元に時間がかかります!
-
koa
iCloudにはバックアップとれてないので、前のスマホのデータをiTunesにバックアップとりたいと思ってたんです💦
- 9月20日
-
愛
そうなるとできないかもしれないです😭
- 9月20日
-
koa
そうなんですね😱
ありがとうございます🙇♀️- 9月20日
koa
そうなんですね😱
ちなみにiTunesとiPhoneのソフトウェアのバージョンが揃ってなくてもバックアップはとれるのでしょうか😢?