※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛MTK💛
雑談・つぶやき

たまーにある次男のオッパイオンパレード( ˊ̱˂˃ˋ̱ )いくらあげても足り…

たまーにある次男のオッパイオンパレード( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いくらあげても足りない感じ。
ミルク足しても寝ない感じ(*_*)💦
なんでーーー。。。

ほんと!良く飲む子…(*´Д`*)

コメント

自由人💖

うちも昨日の夜はおっぱいあげてもあげても足りなそうでした〜(◞‸◟)
藁にもすがる思いでぬるめのルイボスティーを飲んだら、おっぱいに母乳がたまった感覚になってようやく30分おきの授乳から解放されたところです(*´∇`*)

• 💛MTK💛

💛MTK💛

夜中は飲んだら、すんなり寝てくれて2時間半置きなんですけど、日中寝ない時とか、たまーにあって(*_*)
    完母なのでミルクも小さい缶を買ったので、1か月以内に使わないといけなくて(*´Д`*)勿体無いし足して使ってます。笑

今も眠いけど次男はランランしてます…

• 10月2日
  • 自由人💖

自由人💖

うちも普段は1時間半〜3時間は空くんです( ;∀;)
    こういう時ってたまにあるものなんですかね。。

確かにミルクもったいない!!私も産院で使ってた開封済みの小缶あります。ものぐさしてミルク缶見ないフリしてました(o_o)笑

• 10月2日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

口寂しい時なんですかね( ;∀;)
    午前中もあって、こっちのほうが先に寝落ちしちゃいました( ;∀;)笑

使わないと勿体無いですよー
    母乳吸わせ過ぎて足りない時に活躍します!笑

• 10月2日
  • 自由人💖

自由人💖

口寂しいって事もあるんですね!
    指握らせたり頭撫でて落ち着く時もあったのでそうかもしれないです。゚(゚´ω`゚)゚。

これから完母でいきますか?哺乳瓶に慣れさせる予定とかってありますか?どうするか今悩んでて(T ^ T)

• 10月2日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

保育園預けるのをいつにするか迷ってて💦
    7月までには預けないと上の子が退園になるので、それまでに預けないといけなくて(*´Д`*)💦

とりあえず完母で、でも万が一のこと考えて1日何度かは足すときだけ哺乳瓶頼ろうと思ってます💦

• 10月2日
  • 自由人💖

自由人💖

あ、保育園でしたね(>_<)7月だとまだおっぱいかミルク飲んでる時期ですもんね〜。
    ほとんど母乳で哺乳瓶も慣れてるって理想です♡

• 10月2日