子育て・グッズ おしゃぶりについてここ最近、おしゃぶりが外れると泣いて起きてを繰り… おしゃぶりについて ここ最近、おしゃぶりが外れると泣いて起きてを繰り返しており 睡眠が全く取れません。添い寝してもだめ。 なくしたくても、ないと寝ない。ふのループ。 何か方法ある方いればお願いします。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り おしゃぶり 寝ない 睡眠 添い寝 マルヤン(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はおっぱいがないと寝てくれなかったのでおしゃぶりして欲しいってずっと思ってました😭 ミルクは飲まないですか?? 9月20日 マルヤン 完ミルクです。以前3時から4時ごろに起きて中々寝なかったのでミルク飲ませてみても中々飲み終えなかったのでお腹が空いてるわけじゃないと思います。 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
完ミルクです。以前3時から4時ごろに起きて中々寝なかったのでミルク飲ませてみても中々飲み終えなかったのでお腹が空いてるわけじゃないと思います。