ママリ
何もいらないって言われたので、1万円の方にはキレイキレイのギフトセット送りました❗️
5万円の方にはお酒とグラスのセット送りました🦆

うさ
半返し程度のお返ししました!ただ、額が高くなると半返しは難しいので😅3万以上の人は1万程度のカタログギフトと5000円くらいの食品て感じで返しました。結婚祝いの内祝いみたいな感じですね😂
ママリ
何もいらないって言われたので、1万円の方にはキレイキレイのギフトセット送りました❗️
5万円の方にはお酒とグラスのセット送りました🦆
うさ
半返し程度のお返ししました!ただ、額が高くなると半返しは難しいので😅3万以上の人は1万程度のカタログギフトと5000円くらいの食品て感じで返しました。結婚祝いの内祝いみたいな感じですね😂
「住まい」に関する質問
子供を部屋で1人で寝かせる年齢はどのくらいでしたか? 子供の反応はどうでしたか? 現在、私、旦那、長女(小2)、次女(4歳)、長男(0歳)の5人で暮らしています。 最近、一軒家に引越し子供部屋ができたことから長女…
マイホーム建てていて、工事中なのですが 義家族が勝手に見に行っているのが嫌すぎます 我慢するしかないですか、、、義理の祖母が、友達が見せてって言ってるから今度連れて行かなあかんとか言ってます😮💨普通ですか、、…
お隣さんの敷地に植えられている木の落ち葉がうちの敷地に入ってきます。お隣さんの敷地からはみ出てうちに木が来ているなら言えるんですが、そうではなく、ただただ 落ち葉だけがうちにも入ってきます。大量では無いです…
住まい人気の質問ランキング
コメント