コメント

ちよ
生理周期が平均29日でルナルナの排卵日予想の日にちの5日前のタイミング1回だけで妊娠しました。その周期だけ排卵日が早まった可能性もあるかもですが、、、次回の検診で排卵日がいつ頃だっから聞いてみようと思っています。
妊娠してるかも?とおもったタイミングは、生理前のひどいイライラが全くなかったことです🧐
ちよ
生理周期が平均29日でルナルナの排卵日予想の日にちの5日前のタイミング1回だけで妊娠しました。その周期だけ排卵日が早まった可能性もあるかもですが、、、次回の検診で排卵日がいつ頃だっから聞いてみようと思っています。
妊娠してるかも?とおもったタイミングは、生理前のひどいイライラが全くなかったことです🧐
「症状」に関する質問
これは痔でしょうか? 今日お風呂に入っていたら肛門付近?に結構大きめのぷにぷにしたできもののようなものがありました。触っても痛くないし、排便時にも何も感じません。おそらく結構前からあったと思いますが😭いまい…
初受診するタイミングについてです 18日に性行為をして22日から胃のムカつき吐き気風邪の症状生理痛があり27日にフライングした時は陰性 31日が生理予定日だったので6月1日に検査したら薄ら陽性になりました 胃のムカつ…
顕微受精2回目です。 5/30日が判定日でしたが、仕事の都合で31日に受診しました。 結果はhcg81 妊娠継続の可能性は30%との事。 6/2から胸焼けや水おりの症状が少なくなり、マイナスな事ばかり考えてしまいます。 メン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
私は生理周期が平均28日でした!
私も生理前とかイライラ凄いのに、今回はいつもよりのほほ〜んとしてます😂
ちよ
息子を妊娠したときもイライラが全くありませんでした笑
今初期で出血も続いてるので、2人目不安でいっぱいですが、、、
授かれているといいですね♡
𓆉
ありがとうございます😭
出血止まって欲しいですね😢