コメント
テテとん
ワクチン接種後、不正出血や生理が長く続くなどの症状の人がとても多いと婦人科の先生が言ってました!
テテとん
ワクチン接種後、不正出血や生理が長く続くなどの症状の人がとても多いと婦人科の先生が言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事何もやってなかった人いますか? 大人になって、話題とか困りますか? 長男は好奇心旺盛で、やりたいことやらせてたんですが、 次男は「おうちが好き」って性格なので 何も習い事の興味がありません。 このまま、…
娘の声が聞き取りにくいです リビング12畳と狭いのにキッチンにいると特に聞こえなくていつも聞き返してしまいます💦 鼻詰まってる モゴモゴ話す 声小さい と私は思いますが夫は「お前の耳が悪いんじゃ無いか?俺は子供…
兄妹でGPS持たせてる方いらっしゃいますか? また、持たせる予定ありますか? 上の子3年生で支援級に通っていて 支援級の法則で必ず毎日送ってます 帰りは放デイに行ったり、ない時はお迎え行ってます。 ですが、中学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね💡
受診するべきでしょうか…⁇💦