コメント
テテとん
ワクチン接種後、不正出血や生理が長く続くなどの症状の人がとても多いと婦人科の先生が言ってました!
テテとん
ワクチン接種後、不正出血や生理が長く続くなどの症状の人がとても多いと婦人科の先生が言ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人ワンオペ子育てはやはりとても大変ですよね🥲 3人目についての相談です。長くなります🥲不快にさせてしまったらすみません。 旦那にはずっと3人目まで欲しいと言われていたのですが、 私は今のままが丁度よくて、3人目…
よく3人目の子育てでようやく自分に余裕ができるから1人目の子も同じように育ててあげれたらなと聞きますが、 そんなに違うものなのですか? 自分に余裕ができたらたくさん遊んであげれるとかですか? できるだけ後悔し…
高校の同窓会が、卒業以来初めてあります。 全クラスで、担任の先生方も来られるような、大掛かりのものです。 当時から今も仲良くしている友人2人と参加する予定だったのですが、2人とも都合が悪くなり不参加。。 すでに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね💡
受診するべきでしょうか…⁇💦