コメント

まるこ
私のこの前この画面が出てきてこれだけの事ですごく救われました。
それと同時に涙が、、
本当に気づかなかったけど頑張ってたんだ私って思いました☺️
旦那と喧嘩したらひたすら旦那にぐちぐちいいます笑
こちらから折れることができない性格なのでネチネチ謝らせるために誘導尋問します笑

のーたん
面白かった事になるのかわかりませんが、うちの旦那とのやりとりについて書かせてもらいます😂うちの旦那は夜中たまーに悪夢でうなされてることがあるんですよね。。この前歯ぎしりがまじでウルサくて、私はいつも歯ぎしりされたらほっぺたをムギュー❗って口とんがらせるみたいにするんです(笑)そしたら止まるんですが、それをした時の事なんですが、旦那が恐ろしい悲鳴をあげたんです(笑)うひゃー❗みたいな😂それから起きて「今大きい蜘蛛が口の中にはいってきたの」って言われた時は爆笑をこらえました😂目覚めてよかったしょって言ってやりました😂
-
ままり
寝ぼけてる時の言動ってめっちゃ笑えますよね😂たまに自分も落下する夢とかで変な悲鳴を上げてる時がある気がします!笑
妊娠39週目🤰とのことで赤ちゃんもうすぐでしょうか🥺出産頑張って下さいね!☺️- 9月21日
ままり
いつも家事に育児にお疲れさまです😌母業って誰も褒めてくれないしたまに虚しい気持ちになることがありますよね😢
その誘導尋問の図を見てみたいです🤣私はあんまり言葉で勝てる頭がないので、何が言いたかったのか分かんなくなってきてたまにお互い笑ってしまうこともあります笑
怒ってるのに笑ってしまって悔しいです!笑