※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

コロナワクチンの副反応が強く出た方、平日一人でお子さん御世話をしている方の過ごし方について参考にしたいです。

平日一人でお子さん御世話をしている方で、コロナワクチンの副反応が強く出た方、どのように過ごしましたか?
夫は休めず、親も近くに住んでいないので頼れません。
食事などはレトルトで済ませるつもりで、体が辛ければ子供には申し訳ないけどTVを観させて乗り切ろうかと思ってるのですが…。 
皆さんはどのように過ごされたのか参考にさせて頂きたいです!

コメント

tom

旦那単身赴任で親も遠方、子供と2人きりで乗り切りました😊
2回目摂取の時熱はないものの、かなりの倦怠感と全身の節々の痛みで起き上がれず😅
幼稚園は送迎できないのでお休み
一日中TV見放題状態
ご飯は冷食とレトルト
飲み物はペットボトルのお茶渡して足りなかったらウォーターサーバー飲むように言って私自身は一日中寝てました💡

• さくら

さくら

コメントありがとうございます。
    とりあえず、飲み物と食物用意して、副反応が収まるまではYou TubeでもPrime Videoでもなんでも駆使して乗り切ろうと思います!!

• 9月20日