その他の疑問 出産祝いの内祝いについてなんですが友人への出産祝いは5000円かそれ相… 出産祝いの内祝いについてなんですが 友人への出産祝いは5000円かそれ相当のベビー服を渡しています。私も半年前に出産してそんな感じでもらいました。 つい先日、友人2人から出産祝いで5000円相当のお洋服をいただきました。 親に相談すると、それはお返しなしという意味かもねと言われました。 このような場合どうされてますか? ハンカチ等で返した方がいいのでしょうか? でもなかなか会えないので渡す機会もちょっと難しい感じです。 最終更新:2016年10月2日 お気に入り ベビー服 内祝い 出産祝い お返し 親 洋服 まな♡(8歳) コメント 9re0 二人で五千円程度なら簡単なお返しでいいと思いますよ! なかなか会えない子には送ってました! 10月2日 まな♡ ご回答ありがとうございます! そうですね、ほんの気持ちくらいのお返しをしたいと思います^ ^✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな♡
ご回答ありがとうございます!
そうですね、ほんの気持ちくらいのお返しをしたいと思います^ ^✨