家族・旦那 旦那と喧嘩中です昼間から一切口聞いてませんご飯は作っておいたのです… 旦那と喧嘩中です 昼間から一切口聞いてません ご飯は作っておいたのですが手をつけず自分で適当に食べてます 腹立つ😑 私がリビングにいると迷惑みたいだったので 急いでごはんかきこんで寝室きて いま胃が持たれて気持ち悪いです😵💫 喧嘩ってほんといや 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 ご飯 ま コメント k 子供いるのに奥さんに気を使わせるなんて! お前が出てけですわ😂 9月19日 ゆの丸 本当に嫌ですよね…😒 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント