のん
空気入れて使うタイプを使いました!
家のお風呂に入れるようになってからボール入れて遊んだり遊びに使ってました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
退会ユーザー
折りたたみできる洗濯おけ?みたいなの買いました😊
上の子達のは実家に置いてきちゃったので😅
沐浴終わった後はオキシ漬けする時に使ってます😊
のん
空気入れて使うタイプを使いました!
家のお風呂に入れるようになってからボール入れて遊んだり遊びに使ってました୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
退会ユーザー
折りたたみできる洗濯おけ?みたいなの買いました😊
上の子達のは実家に置いてきちゃったので😅
沐浴終わった後はオキシ漬けする時に使ってます😊
「3人目」に関する質問
夫を出張に送り出すべきかどうかについて。 夫は鳶をやっている職人です。 5月中旬から1ヶ月ほど県外に出張になると言われました。 自宅から往復4時間の場所です。 その頃にはわたしは3人目が20週過ぎ。1人目のとき切迫で…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
お子さんが3人以上いる方、なぜ3人目を欲しいと思いましたが? 私は息子が2人います。 3人目を欲しいと思う気持ちがありますが、キャパや金銭面を考えると2人が良いのかなと思っています。 私の3人目が欲しい理由っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント