※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろ💚
お出かけ

明日旦那さんがお仕事の方いらっしゃいますかー🥺何しますか?免許はある…

明日旦那さんがお仕事の方いらっしゃいますかー🥺何しますか?
免許はあるのですが一人では運転できず😭
支援センターなどもやってないし何しようか悩んでます😂

コメント

はじめてのママリ

午前中は近場の公園で、帰ってシャワー浴びて、午後はお昼寝ですかね😂
いつものワンオペ休日です💦

• たろ💚

たろ💚

やっぱり公園が安定ですよねー😭子供達二人共同い年ですね😳💓二人共同じなんて中々いないのでびっくりです🤣

• 9月19日
母娘でキティラー

私の夫も今日は仕事で、娘と一緒に電車に乗って少し遠くのイオンに行こうかと考えていましたが娘は近所の私の実家に遊びに行きたいらしく、母の都合がつけばですが娘を送ってから1人で出かけようと決めました。

• たろ💚

たろ💚

今日もお仕事だったんですね😭私も電車に乗ってどこかに行こうかなーとも思ったのですがこのご時世ですし悩みどころです😱実家がご近所なの羨ましいです🥺

• 9月20日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お返事ありがとうございます(^^)

3連休中は日曜のみ、夫は休みだったんですよ。

お昼はフレッシュネスバーガーでも行ってきます(笑)

(子どもと一緒だと1500円ほどになってしまうので)

• 9月20日
  • たろ💚

たろ💚

こちらこそお返事ありがとうございます🥺💓
    せっかくの3連休日曜日しか休みが無いなんて悲しすぎます😭旦那さんお忙しいんですね😱
    フレッシュネスバーガーいいですね😍天気もいいですし楽しんでください😁💓

• 9月20日