ママリ
2人ともアップリカのバスチェア使っています☺️

あずき
うちももうすぐ7ヶ月です。
バウンサーなどではよく寝返りをしようとして落ち着きないです。
同月齢の子のママ友さんから教えてもらった西松屋のがよかったです。
流しすぎると首らへんに水が溜まってしまいますが
今まで抱っこして洗ってたのが
楽になりました!
-
あずき
画像です
- 9月19日
ママリ
2人ともアップリカのバスチェア使っています☺️
あずき
うちももうすぐ7ヶ月です。
バウンサーなどではよく寝返りをしようとして落ち着きないです。
同月齢の子のママ友さんから教えてもらった西松屋のがよかったです。
流しすぎると首らへんに水が溜まってしまいますが
今まで抱っこして洗ってたのが
楽になりました!
あずき
画像です
「お風呂」に関する質問
普段9時にはお風呂に入れてるのですが、今日外出をしていてルーティンが遅れてしまい、まだ寝ています😭 体も拭けていないのですが、こういう場合みなさんはどうしますか?🥲 起こしてお風呂入れる 起こして体拭く 寝かせ…
1人っ子の娘について 小2です🧒 分譲地内では2人兄弟や姉妹が多く、 よく遊ぶのは嬉しいのですが😂 ただお家にお邪魔してしまうことも たまにチラホラ。 外で子供同士で遊ぶのは気遣わないですが、 お家にあがって お…
上の子が物を貸せれません。 近所のお友達と公園で遊んでる時など 息子がボールを持っていてお友達が 「順番に貸してー」と言うんですが貸せません。 多々あり、仲良く遊べないなら公園に行かないなど 自分より小さい子な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント