ジャンジャン🐻
焼うどん、つけ置きいらない唐揚げ、コープのアジフライ、作り置きのひじき、焼き魚と細かいゆで野菜のなんちゃって混ぜご飯、まぜるだけのわかめとしらすごはんのおにぎり、焼きおにぎり、この辺は仕事終わって時間ないときによくやります‼︎
あと必ずストックしてるのは、スティックパン、バナナ、アンパンマンカレーとかですかね^_^
もなか
丼ものが多かったです。子供も食べやすいし皿も節約になるし!
旦那さんが帰り遅くてもチンも一つで済みますし(๑ˇεˇ๑)
ジャンジャン🐻
焼うどん、つけ置きいらない唐揚げ、コープのアジフライ、作り置きのひじき、焼き魚と細かいゆで野菜のなんちゃって混ぜご飯、まぜるだけのわかめとしらすごはんのおにぎり、焼きおにぎり、この辺は仕事終わって時間ないときによくやります‼︎
あと必ずストックしてるのは、スティックパン、バナナ、アンパンマンカレーとかですかね^_^
もなか
丼ものが多かったです。子供も食べやすいし皿も節約になるし!
旦那さんが帰り遅くてもチンも一つで済みますし(๑ˇεˇ๑)
「ご飯」に関する質問
休日当番医行く時はどんな時でしたか???😵💫 7歳もいますが、今まで行ったことがなくて‥。 1歳になったばかりの子が発熱5日間です。 先月20日に発熱を4日間。その後29日また発熱し39℃、中耳炎と言われ、30日から抗生…
私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました。息子に謝ると、 何でだよ!じゃあ自転車で行く!と。 車で20分の距離でもちろん学区外です。 ダメだと伝えると悪態をつき、わざと私にぶつかって…
産後7ヶ月、ストレスと疲れが重なり気分の波があります。。 ポジティブになりたい😭😭〜‼️ たぶん疲れ、ストレスなど重なって最近ネガティブになってきてしまいました…。 ウツウツとしちゃったり、いつもより不安になった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント