※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由girl☆
サプリ・健康

魚の目の処置について、白い部分を剥がして再度貼るのか、具体的な方法を教えてください。

閲覧注意!汚くてすみません😭
魚の目です😭この後はどのようにすれば良いのか教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️
白いところを剥がしてまた貼るのですか?
今のところ2.3日張りっぱなしで張り替えて1週間経ちました😥
説明書見ても良くわからなくて😭教えていただけると助かります😭

コメント

k

私はボコっと取れるまでずっと貼っておきました!
取れた後は膿と血が大量に出てきましたが、今は跡形もなく普通の状態に戻ってます🙆‍♀️

• 自由girl☆

自由girl☆

そうなんですね!!
    痛みはありましたか?
    自然に取れたのでしょうか😭?

• 9月20日
  • k

k

痛みはほぼなかったです!
    なんか取れそうやなと思って取ってみたらボコっと皮膚がついてきました!笑

• 9月20日
ある

それ既に魚の目取れてません??

• 自由girl☆

自由girl☆

そうなんですか!?
    自分だとまだ着いてると思っていて…

• 9月20日
ます

回答ずれますが、
足のアライメントチェックしてくれる治療家探してストレッチやトレーニングするとその部分の魚の目(タコ)きれいになりますよ。

そこに魚の目(タコ)ができるのは足裏のアライメント(横アーチ)が崩れているからです。
参考までに。

• 自由girl☆

自由girl☆

アドバイスありがとうございます!参考にさせていただきます!

• 9月20日