※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
サプリ・健康

悪阻中に飲めるお茶やカロリーの低い飲み物のおすすめはありますか。

悪阻中、お茶が飲めない方このお茶なら飲めたよ‼︎っていうのありますか😭😭

体重指導が入ってからジュースを飲まないようにしているのですがお茶、水を飲むとどーしても気持ち悪くなってしまってキンキンに冷やしてみたり逆にあっためてみたり色々試したんですがやっぱり飲めなくて😓

なにかオススメな飲み方だったりカロリーの低い飲み物知っている方いたら教えてほしいです😭

コメント

ままり

このアップルティーに氷入れて飲むのが私は美味しかったです😂
後はお水にポッカレモン入れたり、キリンレモンの無糖飲んだりもしてました!
お茶だとカフェイン入ってますが私は緑茶が1番美味しく飲めます🍵

• ゆちゃ

ゆちゃ

アップルティーやキリンレモンの無糖など飲んだことなかったので試してみます🥹✨
    ありがとうございます🥹

• 4時間前
  • ままり

ままり

このって言っときながら写真つけてなかったです😂💦

• 3時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

写真までありがとうございます😭💖😭💖
    明日買いに行きます💨

• 3時間前
mom

私はコーン茶を飲んでました🌽
韓国料理屋さんとかで出てくるお茶です🥹

• ゆちゃ

ゆちゃ

コーン茶めちゃ美味しいですよね✨
    妊娠してから飲んでなかったので飲んでみます💖

• 3時間前
  • mom

mom

ノンカフェインなのも良いですよね🥹
    今でも毎日飲んでます😊

• 3時間前
  • ゆちゃ

ゆちゃ

わかります🥹
    匂いもめっちゃとうもろこし🌽って感じで好きだったの思い出しました💖

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠前は緑茶大好きだったのにつわり時でしたが、飲むと気持ち悪くなるようになってしまいました😭
お茶、カロリー低くていいですよね🍵

麦茶を3,4倍に薄めてキンキンに冷やして飲んだりしてました。
ゆちゃさんの場合はお水っぽいとダメそうですかね💦

あとはジュースの中でもカロリー低そう&ビタミン豊富なアセロラドリンクを炭酸で割ったり、CCレモンをキンキンに冷やして、カロリー気になる時は炭酸で割ったりもしてました😣

後期つわりですよね、、何もできないですが応援してます😭🙏

• ゆちゃ

ゆちゃ

そーなんですよ😭😭
    カロリー気にせず飲めるのがお茶と水なのに飲めないっていう、、

今麦茶の風味?がダメで飲めなかったので薄めて飲むのやってみます✨

アセロラとCCレモンめちゃ大好きなのでやってみます😭💖

ありがとうございます😭😭😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お茶じゃないんですけど、フルーツビネガーの炭酸割り飲んでましたー!

もしコッテリ系いけるなら、デカフェのコーヒーにアーモンドミルクとアルロース(カロリーゼロの砂糖)混ぜたカフェラテとかも美味しいです。