コメント

ままり
このアップルティーに氷入れて飲むのが私は美味しかったです😂
後はお水にポッカレモン入れたり、キリンレモンの無糖飲んだりもしてました!
お茶だとカフェイン入ってますが私は緑茶が1番美味しく飲めます🍵

mom
私はコーン茶を飲んでました🌽
韓国料理屋さんとかで出てくるお茶です🥹
-
ゆちゃ
コーン茶めちゃ美味しいですよね✨
妊娠してから飲んでなかったので飲んでみます💖- 3時間前
-
mom
ノンカフェインなのも良いですよね🥹
今でも毎日飲んでます😊- 3時間前
-
ゆちゃ
わかります🥹
匂いもめっちゃとうもろこし🌽って感じで好きだったの思い出しました💖- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠前は緑茶大好きだったのにつわり時でしたが、飲むと気持ち悪くなるようになってしまいました😭
お茶、カロリー低くていいですよね🍵
麦茶を3,4倍に薄めてキンキンに冷やして飲んだりしてました。
ゆちゃさんの場合はお水っぽいとダメそうですかね💦
あとはジュースの中でもカロリー低そう&ビタミン豊富なアセロラドリンクを炭酸で割ったり、CCレモンをキンキンに冷やして、カロリー気になる時は炭酸で割ったりもしてました😣
後期つわりですよね、、何もできないですが応援してます😭🙏
-
ゆちゃ
そーなんですよ😭😭
カロリー気にせず飲めるのがお茶と水なのに飲めないっていう、、
今麦茶の風味?がダメで飲めなかったので薄めて飲むのやってみます✨
アセロラとCCレモンめちゃ大好きなのでやってみます😭💖
ありがとうございます😭😭😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
お茶じゃないんですけど、フルーツビネガーの炭酸割り飲んでましたー!
もしコッテリ系いけるなら、デカフェのコーヒーにアーモンドミルクとアルロース(カロリーゼロの砂糖)混ぜたカフェラテとかも美味しいです。
ゆちゃ
アップルティーやキリンレモンの無糖など飲んだことなかったので試してみます🥹✨
ありがとうございます🥹
ままり
このって言っときながら写真つけてなかったです😂💦
ゆちゃ
写真までありがとうございます😭💖😭💖
明日買いに行きます💨