妊娠・出産 今日なんだから寒気が😨単にもう秋で寒くなってきたからかな😢?変に勘繰っ… 今日なんだから寒気が😨 単にもう秋で寒くなってきたからかな😢?? 変に勘繰ってしまう、流産😭 体温下がる時期なんですかね?? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 流産 寒気 体温 奏♡惺♡李♡炉(妊娠38週目, 1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 11歳) コメント 🐰 私 妊娠発覚する前後は必ず季節問わず悪寒します😂! 朝晩は冷えるようになってきましたし、ご自愛くださいね☺️ 9月19日 奏♡惺♡李♡炉 少し違うと不安になってダメですね😭 9月19日 🐰 わかります! 些細なことで不安になりますよね😖 夏場でも妊娠初期は、これから高熱でる?!レベルで悪寒しますが、大丈夫です😊!笑 次の検診で相談してみると安心できるかもです💙 9月19日 奏♡惺♡李♡炉 ありがとうございます😭!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奏♡惺♡李♡炉
少し違うと不安になってダメですね😭
🐰
わかります!
些細なことで不安になりますよね😖
夏場でも妊娠初期は、これから高熱でる?!レベルで悪寒しますが、大丈夫です😊!笑
次の検診で相談してみると安心できるかもです💙
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます😭!!