コメント
ママリ🐤
ピークずらせばありそうな気もします。問い合わせてみてはどうでしょうか?
ママリ🐤
ピークずらせばありそうな気もします。問い合わせてみてはどうでしょうか?
「レンタル」に関する質問
今年上の子4歳、下の子2歳の数え年で七五三をしようと思っていたのにまだなんの準備も出来ていません😱💦 田舎ではありますが、もうスタジオ撮影は無謀でしょうか?😭 着物は上の子だけレンタルする予定で、着物を借りたま…
第二子妊娠中で14週です。 検診の間隔も空き、胎動もまだ感じられないのでエンジェルサウンズを購入するか、レンタルするか悩んでおります。 胎動感じるようなったらエンジェルサウンズはあまり使わなくなりますかね?💦
子供達がたくさんの雪を見たことがなく、今年スキー場とかで雪遊びやそり遊びなどをさせたいと思っています🥺 私たち夫婦は昔はボードが好きでしたが、そこまでうまいわけでもなく、もうボード用品も何もない状態です😂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままこ
明日問い合わせてみようとは思ってるんですけど、みなさんの意見が聞きたくて・・・😣
ピークをズラした日にしぼって問い合わせてみようと思います!
ありがとうございますm(*_ _)m
ママリ🐤
どなたかこの時期に予約した方から情報もらえたらいいですよね!
私は9月に撮ったのですが、手持ちの着物で借りなかったので分からずです。でも多分借りられそうでしたよ。店舗にもよると思いますし、確証はないですが。
ままこ
なかなかいなそうですよね😭
やっぱりいいものはどんどん取られちゃってますよね💦
変なのでなければいいので何か借りられればいいんですけど😭
問い合わせてみるのが1番ですね💦
ほんとは今日問い合わせるつもりだったんですけど気づいたら夜でした😂
明日電話してみます!!