コメント
🧸mimi🧸
ダブルのマットレスを2つ繋げて5人で寝てます✨
長女はmamaの隣、次女はまだ1人で寝れず別々はまだまだ難しそうです😅
お子さんは1人でも寝れそうなタイプですか?🤔
私もいずれは机がついた2段ベッドなど、別々に寝たいなーと思います🤣
🧸mimi🧸
ダブルのマットレスを2つ繋げて5人で寝てます✨
長女はmamaの隣、次女はまだ1人で寝れず別々はまだまだ難しそうです😅
お子さんは1人でも寝れそうなタイプですか?🤔
私もいずれは机がついた2段ベッドなど、別々に寝たいなーと思います🤣
「6歳」に関する質問
8歳と6歳の夏休み! 市民プール2回、お祭り2回、旅行一泊2日、川1回、映画1回 今の所夏休みの予定はこんな感じです。 少ないですかね?😭 みなさんの夏休みの予定も教えて頂きたいです🙇♀️
3人目妊活中です! 旦那は3人で完全終わり!って感じでいるみたいで 私は欲を言えば4人目も欲しいです🥺 3人目を妊娠して産めばまた気持ちは変わるかもしれませんが… 上が6歳と4歳で手も離れてきたので3人目はバッチコイ!…
6歳の小学生の女の子の水泳教室に行きました。 下には3歳男の子と0歳の赤ちゃんがいます。 子ども全員連れて行って見守ったのですが、 女子更衣室に入っていいものか悩みました。 男の子連れて入っていいのでしょうか……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くしかつ
ご回答ありがとうございます😊やっぱりマットレス使って川の字ですよね💤
上の子も下の子もまだまだ甘えん坊で1人では寝れなそうです😅でも2段ベッドへの憧れはあるようです笑
早く別でゆっくり寝たいですよね(それはそれで寂しくなりそうですが笑)