コロナワクチン後の不正出血について一回目のワクチン摂取の後に不正出…
コロナワクチン後の不正出血について
一回目のワクチン摂取の後に不正出血し、二回目摂取を見送った方いらっしゃいますか?
- なな(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭
それはワクチンに対して体のサインじゃないですか?
2回目は一旦保留にして色々と調べてみてください
コロナワクチン後の不正出血について
一回目のワクチン摂取の後に不正出血し、二回目摂取を見送った方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ
大丈夫ですか?😭
それはワクチンに対して体のサインじゃないですか?
2回目は一旦保留にして色々と調べてみてください
「サプリ・健康」に関する質問
働くママさん、体を疲れさせない、疲れを残さないためにしていることありますか? 私は体力がなく、年々疲れやすくなってます。 サプリはビタミン系しか飲んでおらず、運動もしていません。 プロテイン(タンパク質)取ろう…
こどもの足の爪のことなんですが、 手も足も、電動削り器を使っています。 特に足の爪なんですが、深爪?みたいになってて、とても削りにくいです。 爪と皮膚の間に隙間もないので、爪切りとかハサミも使えないし、怖いで…
みなさんならどうしますか??? 子供産んでからかなり体質変わって、食事の量が 減りました。というのも後期つわりがひどくて そこから食べる量が減りその延長です。 胃が小さくなったのかなぁ。と。 去年から食後の胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
なな
調べるとこわいことばかりでてきました😱
婦人科を受診してみましたら、問題ないと言われました。