コメント
初めてのママリ
うちは幼稚園用こそちゃんとしたやつにしてます🙂
上履きはイフミー
外履きは今は瞬足ってやつにしてますが、いつもはイフミーばかりです😀
家用はadidasとかニューバランスとかにしてます😀
はじめてのママリ🔰
土踏まずの形成のため、
足のアーチの形成のため、
足育のためにもちゃんとしたやつにしてます。
ニューバランスやIFMEを履かせてますが割合的にニューバランスが多いです。普通の靴屋さんで買うより、Amazonで買う方が安かったりしますよ〜😍👏
-
はじめてのママリ🔰
保育園でも最近はよくイフミー履いてる子見かけます😌✨
あ!そうなのですね!
普通に靴屋さんで買ってました😭💦
また次買う時はAmazonチェックしてみようと思いますありがとうございます☺️- 9月19日
そうくんママ
うちは、洋服はプチプラですが😅靴だけは良いもの履かせるようにしてますよー。
靴大切ですからね😊
登園用は、ニューバランスやNIKEなど
園庭用は、イフミーでした。
靴屋さんで下見して、ネットで安く買ったりアウトレットで安く買ってましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
靴だけは安すぎるのは良くないですね☺️💦
イフミーにして良かったです😌!
やはりネットのほうが安かったりするのですねまた次買う時はネットで見てみようと思いますありがとうございます☺️- 9月19日
-
そうくんママ
ちなみに、、参考までに✨
イフミーとニューバランス313シリーズは20センチくらいまでしかないので、、
小学生になって足の大きい息子、、
幅広と話したらお店でアシックスを進めていただき
今はアシックス履いてます😊- 9月19日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます☺️✨
上の子は今18cm履いてるので多分次靴買い換える時は20cmのものを買わないと行けないと思うので
asicsも検討してみようと思います😽!
うちの息子も足が分厚いのと幅がすごく広いので参考になりました😭👏- 9月19日
のこのこ
わが家はずっとasicsです。
5000円はしますが、足に合う靴は子どもだからこそ特に大事だと思ってる方なので😭
服は多少安物でも、靴だけはちゃんとしたものにしてます😃
-
はじめてのママリ🔰
asics履かせてるんですね😌✨
私も下の子はこの前までasicsでしたがうちの子は足が分厚いのと幅がすごくあるのでasicsはすこし履きにくそうだったのでイフミーにしてみました☺️
靴は大事ですよね安すぎるのも良くないと勉強になりましたありがとうございます😊- 9月19日
-
のこのこ
そうなんですね!
靴にもよると思いますが、幅広の子にはasics向かないですよね😭
わが子は幅狭でasics愛用中です😃
逆にnew balanceは幅広の靴が多くてうちには向いてなかったんですが、息子さんには合うかもしれません😊
それぞれ足の形全然違いますよね😃💦- 9月19日
すぬ
ニューバランスです😊
セールで買えばイフミーと同じぐらいの値段ですし、保育園でもニューバランス率高いです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちの保育園でも
ニューバランスがダントツで多かったのですが最近はイフミーの子もすごく増えてたので気になって買ってみました!
けどやっぱりニューバランスのほうがデザインも豊富で可愛いですし
何より足に良さそうですよね!(笑)
家用は変わらずニューバランスにしようと思います☺️✨- 9月19日
m.k.m
二人ともイフミー履いてます☺︎
-
はじめてのママリ🔰
あ、同じ方いて良かったです☺️✨
子供がニューバランスよりイフミーの方が軽くて履きやすい!と言ってたのでイフミーにしてみました☺️- 9月19日
退会ユーザー
西松屋 ベビーゲート
はじめてのママリ🔰
私も上履きはイフミーで
子供も履きやすいと言っていたので靴もイフミーにしてみました😌
あまり安すぎるのも良くないですよねありがとうございます😌✨