妊娠・出産 産後の骨盤ベルトについて。トコちゃんだとヅレやすいため、2人目の時ガ… 産後の骨盤ベルトについて。 トコちゃんだとヅレやすいため、2人目の時ガードルタイプを買ったのですが、お尻のあたりがチクチクして痒くて履けません😰 対策や買い直す場合のおすすめメーカーを教えてください✧ 最終更新:2021年9月23日 お気に入り おすすめ 産後 2人目 なごみ(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 ベルトタイプで太めのやつがズレなくていいです! 9月19日 なごみ ありがとうございます。 トコちゃんではないですよね?どちらのメーカーかおしえていただけますか? 9月19日 もな💅🏻 これです!😳✌️ 9月19日 なごみ ありがとうございます! 探してみます✧ 9月19日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
ありがとうございます。
トコちゃんではないですよね?どちらのメーカーかおしえていただけますか?
もな💅🏻
これです!😳✌️
なごみ
ありがとうございます!
探してみます✧