コメント
ママリ
どうせママついてくるし余裕だぜ!って感じでうちの子も走っていきますよー😌笑
たまに危機感持たせようと思って隠れて様子見てますが全然後ろも振り返らず遠くへ行っちゃいますが、いないと分かると
あれ?あれ?ママー?
って呼ばれるのでいなくても平気なんじゃなくて着いてきてると思ってるんだと思います🥺
ママリ
どうせママついてくるし余裕だぜ!って感じでうちの子も走っていきますよー😌笑
たまに危機感持たせようと思って隠れて様子見てますが全然後ろも振り返らず遠くへ行っちゃいますが、いないと分かると
あれ?あれ?ママー?
って呼ばれるのでいなくても平気なんじゃなくて着いてきてると思ってるんだと思います🥺
「2歳」に関する質問
習い事の送迎、片道何分までが許容範囲ですか?? 5歳の子供のスポーツクラブをどこにするか悩んでいて、 近場(車で5分内)のまぁ普通の印象のところ 車で20〜25分でしっかりしてそうなところ(県内にいくつかスクール…
2歳の子どもが便秘気味でモビコールを処方されてます。 使用したことがある方は、何に混ぜて飲ませてますか?? ジュースに混ぜても、ちょっと変わった味がするなぁと思いまして。 どんな方法があるのか知りたくて、質問…
今度2歳になる息子が、車、アンパンマンなどが大好きで、消防車や車のおもちゃは毎日遊んでいます。 アンパンマンよりは車系の方が長く遊んでくれそうな気がするので、トミカのどれかを考えています。 トミカについてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ママー!って呼ばれることがないです💦
探してくれたら嬉しいんですが💦今日も20分くらい見えないところに居たんですが(本人は動かない昔の汽車の車体の中にいた)全く降りて来ず、ママも探さず😢障害あるのかなぁってつらくて💦
徐々に重くなってきたし、2人見るのは本当に大変で