サプリ・健康 昨日、胸にしこりがないかを確認するために脇の下を少し押したら今日に… 昨日、胸にしこりがないかを確認するために脇の下を少し押したら今日になって脇の下のリンパが痛みます。 体もだるく熱を測ったら37.6度ありました。 胸も熱を持っているのでそのせいで熱が出ていると思うのですが、どうしたらよいのでしょうか。 最終更新:2021年9月20日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷静に考えてコロナの可能性もあるのでまずは保健所に電話しましょうね。このご時世37.6度もあったらまずは保健所です。もしくは119番それかかかりつけ医に電話です。 9月20日 はじめてのママリ🔰 昨日救急外来に行ってコロナの検査をしてきましたが陰性でした! たぶん風邪とのことですが、まだ気は抜けないので安静にしたいと思います。 ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日救急外来に行ってコロナの検査をしてきましたが陰性でした!
たぶん風邪とのことですが、まだ気は抜けないので安静にしたいと思います。
ありがとうございます😊