ゴルゴンゾーラ
ご飯前ならあげないです💦
もう少し会話のやりとりできるようになったら、ご飯全部食べたらあげる、など約束します☺️

ママリ
イヤイヤ期っぽいですね💦パンだったらあげちゃいます!晩ごはんの主食をパンと考えて、あとでオカズをあげます。
ゴルゴンゾーラ
ご飯前ならあげないです💦
もう少し会話のやりとりできるようになったら、ご飯全部食べたらあげる、など約束します☺️
ママリ
イヤイヤ期っぽいですね💦パンだったらあげちゃいます!晩ごはんの主食をパンと考えて、あとでオカズをあげます。
「イヤイヤ期」に関する質問
気管支が弱く、ちょっとした風邪で気管支炎になり入院してしまう息子。 2週間ぶりにまた入院しています。 コロナやらなんやら色々陽性になっててそこから気管支炎、さらに肺炎になって入院5日目。 イヤイヤ期+体調不良で…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
息子がうんちの時のオムツ交換を嫌がります😰 おそらく転がされるのが嫌なんだと思いますが立って拭くのは隅々まで綺麗にできる気がしないのと、べちゃっとタイプのうんちが多いので暴れて他の場所にくっつくのが怖くて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント