在宅で小遣い稼ぎをしたい初心者です。クラウドワークスで稼げず悩んでいます。コツや方法はありますか?
家にいる時間が増えたので、少しでも在宅で小遣い稼ぎをしたくてMacBook購入しました。勢いもありました!
ママリでクラウドワークス知ったので初めてやってみたんですが全然!稼げなくて、皆様すごいなぁと思いました🥺案件いくつかやりましたが時間かかる割には数百円〜頑張って数千円ってとこです。
初心者で、とかスキル無くて数万〜数百万稼いでる方
コツ?はありますか?😅数こなすのみでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
初心者でスキルなしでたとえばデザイン系に挑戦する(勉強するつもり)とかなら数万から数百万稼ぐ方法はあります😆
数百万稼いでいますが数もこなしています。数こなすために努力やシステム作りがんばりました😆あとはきちんと毎月仕事をくれるクライアントの選定も大切です💓
はじめてのママリ
ちょー凄いです‼️✨
数百万はレベルが違いすぎて、私は1.2万で稼げれば有難いなぁと思っているんですが、それでもとっても大変で😵凄いです!
はじめてのママリ🔰
わたしも最初は1万くらいで良かったのですが毎月毎月欲が勝ってしまって少しずつ昇給していきました😆あとめちゃくちゃ単価交渉します!笑
一時期募集されてるものは片っ端から応募、依頼が来ても全部受ける、などしていてほとんど寝る時間なかったです。笑
でもそのおかげで実績が増えて、仕事がない時に仕事ありませんかー?みたいな感じで連絡できるクライアントが増えたのは良かったです😆とにかく断られてもどんどん応募って感じでしたね!笑