産婦人科・小児科 さっきした便が色白っぽくて不安になってます🥺昨日は下痢っぽい便だった… こんにちは! さっきした便が色白っぽくて不安になってます🥺 昨日は下痢っぽい便だったのですが😓 便の写真載せます! 機嫌、ミルクの飲み特に変わったところはありません🤔 9日にロタの一回目をのみました。 黄疸は産まれたときから数値引っかかってません。 明日受診しようかなと思っていますが経験したことある方いましたらコメントよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ミルク 写真 まりあ(4歳4ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はんな 長女がロタで入院になった時 ほんと真っ白な便でした😭 9月19日 まりあ コメントありがとうございます! 緑は混じってない真っ白ってことですかね?🥺 貴重な経験談教えてくれてありがとうございます🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりあ
コメントありがとうございます!
緑は混じってない真っ白ってことですかね?🥺
貴重な経験談教えてくれてありがとうございます🙇♀️