※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

コストコに入店できるのって会員(私)+夫+子ども(2人)ならOKですか?

コストコに入店できるのって会員(私)+夫+子ども(2人)ならOKですか?

コメント

大丈夫ですよー😁💕
いつもそれで入ってます😆

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    コストコデビューしようと思ってるんですがお勧めありますか?

• 9月19日

退会ユーザー

うちは子ども達が好きなのでディナーロールは必ず買います😁
    私はクロワッサンの方が好きです💕
    後はトンカツ用の肉が分厚いのに柔らかくてめちゃ旨です😆❤️
    プルコギはネットで調べると本当に色々な物に使えるので高いけど重宝します❤️
    スプレー缶の生クリームもラクで便利ですね😁❣️
    好みが分かれるそうですが、私は40本入りだったかのチョコクレープと9個?か12個のドーナツの絵が四方に書かれた紙の箱に入ったドーナツが好きです❤️
    箱がフィルムで包まれてたと思います🙄
    このドーナツとは別にクロワッサンとかが売ってるコーナーにも透明パックに入ったドーナツが売ってますがそちらは私は好きじゃなかったです😱
    マフィンは安いし大堂ですが好きです❤️

止まらなくなってきたのでやめますね😂
    色々書いてすみません😭💦笑

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

色々と詳しくありがとうございます😊✨
    ネットでも調べてるんですが実際に行かれている方の意見の方が参考になります😊
    教えていただいた物をチェックしながら楽しんできます💕

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

子どもが18歳未満なら大丈夫です🙆‍♀️旦那さんの家族カードも作ることができますよ。

• ママリ

ママリ

家族カードもあるんですね🍀
    行く時は一緒に行くのであまり必要なさそうですが😅教えてくださりありがとうございます😊

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族カードも無料で作れます😆我が家でも一緒に行きますが、上の子と私がトイレに行くために出口から入らせて貰って、その間に旦那と下の子が入口から入って先に買い物をしたりすることがあるので家族カードがあると便利でした。

• 9月19日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そう言う使い方もあるんですね✨参考になります😊ありがとうございます💕

• 9月19日