雑談・つぶやき グスケットの抱っこ紐を衝動買いしましたが、配送が遅れるようです。初めての海外決済に不安があります。 グスケットの抱っこ紐、色々悩んだけど今日の買い出し中に大癇癪起こされて完全に心折れたので、衝動買いになってしまいましたが遂に購入ボタン押しちゃいました! グスケットは韓国のブランドで、今は韓国の大型連休中で配送もお休みになってるらしく、届くまで時間がかかりそう😵 初めて海外メーカーのものをクレジットカードで決済手続きして、ちゃんと届くかドキドキしてます💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ブランド クレジットカード 抱っこ紐 海 かつらぎ(6歳) コメント じょーちゃん🌿 私も去年の10月くらいに 公式サイトから購入しました! クレジットで買いました😆 ちゃんと届きましたよ〜👍🏼💓 9月19日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 そうなんですね! カード決済画面が全部英語だったので、とても不安でした😵 抱っこ紐届くまで、楽しみに待ってます🙌🏻 9月19日 じょーちゃん🌿 結構海外のサイトとか利用 しますがカード情報とか不安ですよね😭 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
そうなんですね!
カード決済画面が全部英語だったので、とても不安でした😵
抱っこ紐届くまで、楽しみに待ってます🙌🏻
じょーちゃん🌿
結構海外のサイトとか利用
しますがカード情報とか不安ですよね😭