子育て・グッズ つい最近歯が生えてきたのですが、歯みがきってミルクをあげた後もやり… つい最近歯が生えてきたのですが、歯みがきってミルクをあげた後もやりますか? 離乳食の後だけでいいですか? ※まだ、見え始めたばかりで歯みがきナップ使用してます 最終更新:2021年9月19日 お気に入り ミルク 離乳食 歯みがき りぃ (1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント けー 基本は食後、寝る前にミルクあげるようならミルクあげて寝る前に磨くといいと思います。 9月19日 りぃ 教えて下さりありがとうございます😌 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
教えて下さりありがとうございます😌