コメント
🔰
生まれてから色々書類出さないといけないのでその時に持っていきましたよ☺️
ママリん
結局、荷物は取りに行かないといけないんですよね??
それなら、わたしなら、逆にもう今、お菓子持って荷物取りに行っちゃいます💦
産後に荷物取りに行かなきゃ、とか、コロナもあるし、赤ちゃん連れてはいけないけど、産まれたのに顔見せないのもなぁとかまた悩みの種が増えそうなので😂
仲良しの人とかに連絡して、人がなるべく少なそうな日、時間帯にほんとにパッと行きます💦
-
あんず
そうなんですよね💦
私もできることなら今行きたいのですが、コロナ感染者が出たばかりだし今は来ないで…と言われています😅
産後子どもの顔見せた方がいいのかな…というのはすでに悩んでます😂
コロナがあるので無理かなとは思いますが💦- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私も切迫でそのまま
産休入ってます!
産後でいいと思います😌
職場の人達からも
産後落ち着いてからおいで〜と
言われてるので🌟
書類出すついでに
👶顔見せに行こうと思ってます😊
-
あんず
同じですね!
私も産後落ち着いてから行くことにします☺️- 9月19日
kota
コロナ感染者が出たのであれば、尚更今は避けた方が、職場の方はあんずさんを心配されますよ…
産後落ち着いて、色々書類出すタイミング等で、無事産まれました報告を兼ねてでいいと思います!
-
あんず
やっぱりそうですよね💦
産後に落ち着いてから産まれた報告を兼ねて行くことにします!- 9月19日
あんず
そうなんですね!私も書類等あるのでその時でも良さそうですね😊