コメント
レモン
粕屋町のゆいレディースクリニックおすすめです😊
ちな
東区のうえひらウィメンズクリニックに通ってました!
人気なのでなかなか予約取れませんが、先生も看護師さんも気さくで優しいです😊
-
mai
あ、そうなんですね^ ^
男の先生ですか?- 9月19日
-
ちな
おじちゃん先生ですよー!- 9月19日
-
mai
そうなんですね^ ^
結構注意というか怒られたりします?😅- 9月20日
-
ちな
ぜーんぜんです😂
妊婦検診で28週頃までお世話になっていて、職場でコロナが出て…とか話していると母健カード出そうか〜?と提案してくださったりとても親切です!
分娩入院設備がないので、婦人科で通われてる方が多いイメージです。私も最初は子宮筋腫の経過観察で通ってました!
そらレディースクリニックに転院しましたが、そちらもスタッフさん優しくて感じのよい方ばかりですよ☺️- 9月20日
-
mai
それは親切ですね^ ^
そちらの病院はどこですか?- 9月20日
-
ちな
そらレディースクリニックも東区ですよー!
和白丘にあります😊- 9月20日
-
mai
和白なんですね^ ^
うえひらさんは東区のどの辺ですか?- 9月20日
-
ちな
うえひらさんは箱崎です!
駅から歩いてすぐです。駐車場もあるので電車でも車でも通いやすいですよ☺️- 9月20日
-
mai
そうなんですね^ ^
ちょっと色々調べてみます☺️
沢山の情報ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
数年前ですが、妊娠希望の時は、東区のうえひら通ってました!
よかったです!
その後、不正出血や妊婦健診では、ゆいレディースに行ってます!
こちらは新しいのでキレイで先生も普通に良い先生です!!
-
mai
わぁ〜そうなんですね✨
迷いますね🤣- 9月20日
-
mai
妊娠希望で行かれてたんですか?私もそれもあって行きたいんですけど、どんな感じですか?
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか妊娠せず、
5年前ですが、通ってました
先生優しかったですよー!
人気なのか待ち時間もそこそこあったような気がします💦- 9月20日
-
mai
そうなんですね…そこで結果はどうだったんでしょ!ごめんなさい、こんな事聞いてしまって💦スルーしてもらっても大丈夫です😊
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影など色々検査して貰いましたが、問題もなく。薬とタイミング療法で無事妊娠できました🤰😊
妊活だと定期的に通わないと行けないので、通いやすい所がいいと思います!
粕屋だと永田おさむクリニックが有名のようですが、私は先生が合いませんでした💦- 9月21日
-
mai
卵管造影って痛いって聞くので、なかなか勇気が出ません💦😅
永田おさむクリニックは知り合いに行ったことある人がいて話聞いたことあるんですが、先生が淡々としてるって、質問したら怒られるとか色々聞いて、やめとこと思って😅- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
卵管造影痛いですね💦
でもその後ゴールデン期間になるので、妊娠しやすくなるみたいです!
そうですねー
永田は私も先生が好きじゃなかったです😅😅笑- 9月21日
-
mai
そんな痛いんですね😖💦
どんな痛みですか?😖- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
生理痛より痛いバージョンだったような。ズーーンとした。我慢できましたが、もうしたくないです🥲
通ってないと痛みが強くなったり。個人差はあるようです💦- 9月21日
-
mai
そうなんですね😖軽めの陣痛みたいな感じですかね💦
1人目がもうすぐ6歳になるので、そろそろ2人目欲しいなと思ってて、2度流産してるので、妊娠できないのかなとか思ってしまい…- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、お辛いですよね😢
一度調べてもらうのもいいかもしれないですね。。。- 9月22日
-
mai
そうですよね…
ちょっと調べてみます^ ^
本当に色々な情報を沢山
ありがとうございました😊- 9月22日
mai
婦人科系でも良さそうですか?先生が怖いって前に口コミで見たことがあって…😢
レモン
私はいい意味で穏やかで寡黙な先生だなと感じでいましたが取り方は人それぞれですもんね。
フレンドリーに笑顔で話してくれる方がいいのなら違うかもです😂
mai
話し方とかはどんな感じの先生ですか?
レモン
ゆっくりと話されます。感情を出されるタイプではないですね!
mai
そうなんですね^ ^
もしよろしければなんですが、因みにどんな事で通ってたか聞いても大丈夫ですか?
レモン
ピル処方、妊婦健診出産です
mai
そうだったんですね。
一度行ってみたいなとは思っていて何度もHP見ては考えての繰り返しです😅
レモン
わかります😌
私も知り合いの紹介で行きましたが病院もキレイだし落ち着いた雰囲気が自分にはあっていました!
妊婦健診の方が多い印象でしたが、自分の母より年齢が上の方も時々みたりしてました!
mai
あ、そうだったんですね^ ^
ちょっと近々予約してみます。
初診は電話ですか?やはり
レモン
初診は電話していきました!
次からはアプリで予約が出来るのでそれで予約していってました😊
初診の時に受付の方がアプリのこと教えてくれると思います!
mai
やっぱりそうなんですね^ ^
情報ありがとうございます😊