子育て・グッズ 離乳食の卵黄についてです。先週から(2.3日おき)卵黄にチャレンジしてい… 離乳食の卵黄についてです。 先週から(2.3日おき)卵黄にチャレンジしているのですが 来週は予定があるのと週に2回祝日があるので 卵黄にチャレンジを1日しかできません。 週に1日しかできなかった場合また耳かき1からやり直したほうがいいんでしょうか?😭 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 離乳食 レンジ さかな コメント ママリ🔰 やり直さなくていいと思います😊 卵はアレルギーも怖いので病院休みの祝日は避けたいですもんね。 再来週にまた続きから始めて大丈夫ですよ🙆♀️ 9月19日 さかな そうなんですね🥺♡教えていただきありがとうございます♩再来週からまた続きで始めたいと思います♡ 9月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
そうなんですね🥺♡教えていただきありがとうございます♩再来週からまた続きで始めたいと思います♡