※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

一歳の誕生日に赤ちゃん寿司を作りたいのですが、ご飯の硬さはどのくらい…

一歳の誕生日に赤ちゃん寿司を
作りたいのですが、ご飯の硬さは
どのくらいで作ったらいいで
しょうか??(>_<)

軟飯?大人と同じ?
アドバイスお願いしますm(__)m

コメント

三児のmama (26)

あたしは大人と同じ硬さにしましたよ(*^。^*)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    普段からお粥ではなく
    普通の硬さのをあげて
    ましたか??👀

    • 9月19日
  • 三児のmama (26)

    三児のmama (26)

    割と早めに大人と同じ硬さあげてました!
    柔らかいの食べてくれなかったので😭

    • 9月19日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね!!
    参考にさせていただきます☺️

    • 9月19日
みさっくま

うちの子は大人と同じ米で食べれるので普通にしましたよー。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます☺️
    参考にさせていただきます!✨

    • 9月19日
be

いつものご飯の硬さで
いいと思います☺️✨

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    4倍粥なんですが
    お粥で作るのは厳しい
    ですよね?(>_<)

    • 9月19日
はじめてのママリ🔰

いつも4倍がゆなら、いきなり硬いと詰まらせたり食べてくれないかもです。
見た目だけで食べなくても良いなら大人と同じ硬さで良いかと思います。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    なるほどそうですね!
    ご飯のかたさは様子を見て
    やっていこうと思います☺️
    ありがとうございました!✨

    • 9月19日