コメント
愛
かなりヤバくはないと思います。
半生なところは避けるべきでしたが食べたのならしょうがないと思います😌
お子さんもママさんも食べてから体調はいかがですか?
はじめてのママリ
どうやって作ったのかわからないですが、低音調理とかだと、ちょっとピンクかがったところ残る時ありますー!!
明らかに生だったらちょっと怖いですね😭😭
お腹痛くならないといいですね😭😭
あまりにも心配なら産院に聞いてみればいいと思います😄
愛
かなりヤバくはないと思います。
半生なところは避けるべきでしたが食べたのならしょうがないと思います😌
お子さんもママさんも食べてから体調はいかがですか?
はじめてのママリ
どうやって作ったのかわからないですが、低音調理とかだと、ちょっとピンクかがったところ残る時ありますー!!
明らかに生だったらちょっと怖いですね😭😭
お腹痛くならないといいですね😭😭
あまりにも心配なら産院に聞いてみればいいと思います😄
「妊婦」に関する質問
子供が細菌感染症にかかり抗生剤で治療中です。 息子は薬のおかげもあり良くなってきています! 今私が妊娠20週なのですが、細菌感染症が妊婦にうつるとどうなりますか?😢 今のところは症状もなく元気なのですが、ウイル…
2人目妊娠中… 1人目の時のような酷い悪阻ではないけど、なんとなく気持ち悪かったり、胃もたれ感、腰痛、眠気、頭痛が地味にしんどい😭今8wです。仕事しながらの妊婦ってしんどいですね😭 同じような方いますか?
墜落予防での計画分娩予定です。 計画分娩の日程も決まりましたが、 その前に陣痛きたら、、と不安です。 助産師さんには正産期だしお散歩していいよーとは言われてますが 怖くて全く動けていません😂 胎動が激しすぎて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
生のところを食べたかは分からなくて🥲 でも、しまおうと思ったら写真のようにピンクくプルプルになってる生の部分を見つけました😱
まだ食べたばっかなので体調はわからずです💭
愛
全然大丈夫!とは言い切れませんが、私も妊娠中半生のものをよく食べていましたが特に異常はなかったです🙂
様子を見てみて,何かあれば受診された方が良いかもしれませんね🥺