愛
とにかく吸わせることと冷やすこと。
あとは葛根湯が効きます!
うー
吸わせて治してましたが、1ヶ月検診の時に2回くらい乳腺炎になったと伝えたらできればすぐ病院来た方がいいよと言われました!!
産婦人科でいいんじゃないですかね?
愛
とにかく吸わせることと冷やすこと。
あとは葛根湯が効きます!
うー
吸わせて治してましたが、1ヶ月検診の時に2回くらい乳腺炎になったと伝えたらできればすぐ病院来た方がいいよと言われました!!
産婦人科でいいんじゃないですかね?
「母乳外来」に関する質問
生後11日の赤ちゃん育てています。 混合であげていて、今母乳寄りで育てていきたいと思い、母乳外来も受診しました。 でも昨日の夜から母乳の回数を増やし、左胸だけ少し乳腺炎になりかけなのか少し痛く、熱を持っていま…
断乳した方、心の持ちようを教えてください。 現在生後5ヶ月の娘を混合で育てています。 最初かなり母乳が少なく、10分吸っても4mlしか出ないような状態でしたが、なんとか頑張ってたくさん出るようになりました。 ただ…
今日肌のトラブルで皮膚科に行くんですが、 数日前から、母乳あげてる時に乳首にも 水ぶくれ?が、できて激痛で、、 一緒にみてもらうのは可能ですかね? やっぱり、母乳外来?産婦人科じゃないと だめですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント