うー
吸わせて治してましたが、1ヶ月検診の時に2回くらい乳腺炎になったと伝えたらできればすぐ病院来た方がいいよと言われました!!
産婦人科でいいんじゃないですかね?
愛
とにかく吸わせることと冷やすこと。
あとは葛根湯が効きます!
うー
吸わせて治してましたが、1ヶ月検診の時に2回くらい乳腺炎になったと伝えたらできればすぐ病院来た方がいいよと言われました!!
産婦人科でいいんじゃないですかね?
愛
とにかく吸わせることと冷やすこと。
あとは葛根湯が効きます!
「母乳外来」に関する質問
完母への移行の仕方について教えてください😳💦 生後約3週間の新生児がいます。 それまで混合だったのですが、母乳外来に行った時に母乳がよく出ているので完母にしても大丈夫と言われました。 そこから母乳だけでやってみ…
生後2ヶ月 完母育児中です。 左乳にしこり(5、6センチ)があり、かなり痛いです。 母乳外来でマッサージに通っていましたが、良くならず(マッサージ後は数日間痛みが悪化する)、母乳を止める薬を勧められました。 …
止まってしまった母乳についてです。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいて、元々母乳は出るほうではなく産後1ヶ月で混合に心が折れてしまい完ミになりました。 ですが栄養面とかやはり色々後悔し、母乳に戻したい気持ちが強くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント