※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おっぱいのサイズが小さくなり、垂れてしまった悩みについて、再度サイズアップする方法はありますか?

無惨なおっぱいをどうにかする方法ありますか😭💦

完母でした。断乳後、元のサイズの半分以下になったと思います。。。小さくなって、垂れて、本当に無惨です。

またサイズアップするなんて不可能ですか😭?!

コメント

れい

わたしも授乳終わりやばくなりとりあえずナイトブラとお風呂あがりクリームで寄せてたらまぁまぁ戻りました🥺あとは豆乳と鶏肉をよく食べて飲んでます🥺豆乳で結構ハリ戻りましたヾ(・ω・`;)ノ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリームで寄せる😳?!クリーム塗って手で寄せると言うことですか?
    豆乳はよく聞きますよね。効果あるなら飲もうかなと思いますが、なんせ苦手なので🥺

• 9月19日
  • れい

れい

脇肉、背中肉をおっぱいにクリーム塗りながら持っていってます🙌
    豆乳は大きくはなりませんがショボショボおっぱいからハリは戻りました🥺🥺

• 9月19日