子育て・グッズ おっぱいのサイズが小さくなり、垂れてしまった悩みについて、再度サイズアップする方法はありますか? 無惨なおっぱいをどうにかする方法ありますか😭💦 完母でした。断乳後、元のサイズの半分以下になったと思います。。。小さくなって、垂れて、本当に無惨です。 またサイズアップするなんて不可能ですか😭?! 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 2 断乳 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント れい わたしも授乳終わりやばくなりとりあえずナイトブラとお風呂あがりクリームで寄せてたらまぁまぁ戻りました🥺あとは豆乳と鶏肉をよく食べて飲んでます🥺豆乳で結構ハリ戻りましたヾ(・ω・`;)ノ 9月19日 はじめてのママリ🔰 クリームで寄せる😳?!クリーム塗って手で寄せると言うことですか? 豆乳はよく聞きますよね。効果あるなら飲もうかなと思いますが、なんせ苦手なので🥺 9月19日 れい 脇肉、背中肉をおっぱいにクリーム塗りながら持っていってます🙌 豆乳は大きくはなりませんがショボショボおっぱいからハリは戻りました🥺🥺 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリームで寄せる😳?!クリーム塗って手で寄せると言うことですか?
豆乳はよく聞きますよね。効果あるなら飲もうかなと思いますが、なんせ苦手なので🥺
れい
脇肉、背中肉をおっぱいにクリーム塗りながら持っていってます🙌
豆乳は大きくはなりませんがショボショボおっぱいからハリは戻りました🥺🥺