※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

七五三の写真撮影を予定しています。同日にお参りするのは、子供も疲れ…

七五三の写真撮影を予定しています。同日にお参りするのは、子供も疲れると思うので、別日にしようと思っているのですが、次の日だと、無料で貸出OKだそうです。(ただ、ヘアセットと着付けは自分で😂)
なので、前撮りした次の日にお参りに行く時言う流れです。これでも子供は疲れるでしょうか?🤔
また、12月3日を予定しているのですが、12月だと遅いですかね?⤵︎11月だと良い日がなくて、、、

コメント

前撮りの時間にもよりますね💦
我が家は先月前撮りしましたが人見知りもあり4時間程かかりました😅子供は疲れて夜ぐっすり寝ましたが次の日のお参りもそのくらいかかったら疲れるかなって思います💦
私は11月にお参り行く予定なので連日ではないですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😊
    やはり疲れるかもしれないですよね⤵︎
    お参りの時は、再度着物のレンタル料などかかりますか?☺️

• 9月19日

退会ユーザー

私の所はかからないです!

• 9月19日