子育て・グッズ 上の子と下の子が、違う幼稚園に通われているご家庭ありますか? 上の子と下の子が、違う幼稚園に通われているご家庭ありますか??? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 3 幼稚園 上の子 家庭 くりん(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ayamama♡ 別々で通わせてました😢! 9月19日 くりん ご回答ありがとうございます! 通園やイベント等、大変でしたか?😭 9月20日 ayamama♡ 2歳差なので1年だけになりますが、 イベントが被ることはありませんでした(´;ω;`)✨ 送り迎えとかがめんどくさかったですね😢! 9月20日 くりん そうなのですね🥺 やっぱり送り迎えが…!! ありがとうございます🥺 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりん
ご回答ありがとうございます!
通園やイベント等、大変でしたか?😭
ayamama♡
2歳差なので1年だけになりますが、
イベントが被ることはありませんでした(´;ω;`)✨
送り迎えとかがめんどくさかったですね😢!
くりん
そうなのですね🥺
やっぱり送り迎えが…!!
ありがとうございます🥺