その他の疑問 哺乳瓶の煮沸消毒についてです。哺乳瓶は母乳実感のプラスチックなので… 哺乳瓶の煮沸消毒についてです。 哺乳瓶は母乳実感のプラスチックなのですが、煮沸消毒は大丈夫ですかね? 今までミルトンでつけおき消毒でしたが、煮沸消毒に変えようかと思っています。 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 哺乳瓶 夫 ミルトン 母乳実感 3兄妹ママ(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みーやん 同じ物を使っていて、普段レンジ消毒してて、実家に遊びに行ったりした時煮沸消毒してますが全然大丈夫ですよ🙆♀️ 9月19日 3兄妹ママ プラスチックなので溶けないか心配でしたが良かったです😊😅 ありがとうございます。 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹ママ
プラスチックなので溶けないか心配でしたが良かったです😊😅
ありがとうございます。