他の家族がお砂場で遊んでいるとき、自分たちのセットを片付けてしまい、子供たちのバケツを無造作に置いてしまったことで後悔しています。
これ感じ悪かったなーって今帰ってきて自己嫌悪してます。
男の子3人がお砂場に来ました。
お砂場セットを広げてバケツが私たちの方に転がってきました。
その家族は一番下の子がお砂場の後ろの方のシーソーに夫婦とその子3人でいて
狭いしもう充分だから帰ろうと私たちのお砂場セットをしまってその子たちのバケツを散らかってる砂場セットの所にひょっいとなげてしまいました。
子供たちはもうもちろん居ません。
帰ってきたらすごい感じ悪かったなー投げないで置けばよかったと
もうすぎたことなんですが😂😂😂
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
誰も見てなかったならいいんじゃないですかね😅見てる時にされたら、え?って思いますが!

あかね
あーすごいわかります🤣
普段のクセがつい出てしまい物投げたり足でやったりをつい外でやってしまって、あ…ってなること多々です🤣
その時はやばいな〜…ってなるのですが、大丈夫!人って思ってるより小さいこと気にしてない!と開き直ってます笑
きっと何とも思ってないか、おや?と一瞬思うくらいでもうあちらの方も忘れてると思いますよ👌だからもう忘れましょう👍笑
-
はじめてのママリ🔰
散らかしたブロックとかぽいぽい投げて片付けてますw
きっともう会うこともない!
忘れます!w- 9月19日

退会ユーザー
いなかったなら気にしなくて良いと思います😃むしろ、あちら側が片付けてから移動しろよって思いました!
-
はじめてのママリ🔰
結構いますよね
砂場セット散らかして消える親子🤣🤣- 9月19日
-
退会ユーザー
いますよね笑。ここは自宅かって思います😂
- 9月19日
はじめてのママリ🔰
子供たちも広げて奥の遊具で遊んでました。
夫婦は後ろの端っこのシーソーに末っ子ちゃんと居ました。
見てなかったと思います😅
散らかして消えたのでえ?ってなって
はじめてのママリ🔰
散らかしてたにしても投げられたら私は嫌です😅自分のはついつい投げて片付けてますけど笑 でも見てないなら片付けろよって気持ちで忘れましょー!
はじめてのママリ🔰
だからめっちゃ気にしてるんです😅
もう会うことないです!
忘れときます!本当に申し訳ない気持ちだけは持ってます😭