ココロ・悩み 福島県郡山市で日曜日もやっている評判の良い歯医者さんはありますか?奥… 福島県郡山市で日曜日もやっている評判の良い歯医者さんはありますか?奥歯が痛むので見ていただきたくて🤮 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 歯医者 福島県 郡山市 y..(6歳) コメント なっちゃん 金屋のベニマルの敷地内にある郡山みなみ歯科ならやってます! 9月19日 y.. ありがとうございます!!朝電話したら予約いっぱいだったので行けませんでした😭平日まで我慢します!笑 9月19日 なっちゃん そうだったんですね💦 痛み止めで乗り越えてください😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y..
ありがとうございます!!朝電話したら予約いっぱいだったので行けませんでした😭平日まで我慢します!笑
なっちゃん
そうだったんですね💦
痛み止めで乗り越えてください😭