らいおん隊
ご主人愛されてますね👨👏✨
私だったら天国です。笑

はじめてのママリ🔰
私も去年から2年間夫が海外です😭1週間もすれば慣れると言えば慣れますが…まぁキツいです\(//∇//)\
私は表を作って1ヶ月に一回シールを貼ってカウントダウンしてます。
あとは貴重な自由時間にNetflixを見て寂しさを紛らわせています。

初夏がいちばん好き
私その状態だったとき、めちゃめちゃ快適でして🤣
ごはんも簡単でいいし、洗濯物も減るし、メリットを考えてみてはどうですか♬
らいおん隊
ご主人愛されてますね👨👏✨
私だったら天国です。笑
はじめてのママリ🔰
私も去年から2年間夫が海外です😭1週間もすれば慣れると言えば慣れますが…まぁキツいです\(//∇//)\
私は表を作って1ヶ月に一回シールを貼ってカウントダウンしてます。
あとは貴重な自由時間にNetflixを見て寂しさを紛らわせています。
初夏がいちばん好き
私その状態だったとき、めちゃめちゃ快適でして🤣
ごはんも簡単でいいし、洗濯物も減るし、メリットを考えてみてはどうですか♬
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達とお休みの日に 公園でばったり会ったとかで遊ぶことはあっても いつにどこでと決めて遊んだことがありません。 元々狭いアパートなので人を呼ぶことすらできない環境でしたが 去年戸建てに越して前のアパ…
話しかけやすい人の特徴とは? 私はあまり人から話しかけてもらうことが少ないです。 学生時代も子なし時代もあまり向こうから話しかけてもらうことはなく、見た目が不細工だからかなと落ち込んでました。 子供が生まれて…
ダニアレルギーがクラス6のお子さんをお持ちのママいらっしゃいませんか??😭 先日息子がアレルギー検査をした所、ダニがクラス6でした。。。 年中鼻炎っぽいので、アレルギー性鼻炎等があるとは思ってましたがまさかの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント