※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パト子
妊娠・出産

さっき出産しました。産後2時間半ですが、ガタガタ震えるほど寒いのはなんでしょうか😭

さっき出産しました。産後2時間半ですが、ガタガタ震えるほど寒いのはなんでしょうか😭

コメント

きなこもち

出産おめでとうございます!

出血がひどいわけではないですか?いつもと違うようならナースコール押してみてください。

はじめてのママリ🔰

乳腺炎、、?💦
おっぱい張ってませんか?😭

ぽむぽむぷりん

ご出産おめでとうございます✨
熱は測りましたか??
私も産後、悪寒でブルブルが止まらなく熱が38度ほどに上がりました💦 その時は、産後免疫が下がり細菌感染したんだねと言われました。産後疲れていたり子宮の戻りが悪かったりするのなる方がいらっしゃる様です。

もな💅🏻

貧血じゃないですか?

私も産後大量出血で分娩台から6時間くらい動けませんでした😅
その時寒すぎてガタガタ震えてて、布団めちゃくちゃかけてもらいましたwww

パト子

悪露は少なく、体温も正常でした!
血圧は高かったです!貧血は、たぶん大丈夫と思います🤔
お布団かぶって寝て大丈夫になったので後ほど看護師さんに伝えてみます!皆さんありがとうございます🙇‍♀️

rimo

私も2人目出産の産後ガタガタ震えるほど寒くで、電気毛布に包まれて、暖房マックスにしてもらって産後すごしました😭
少したったらおちつきました😂