日曜日に開いている歯医者で診てもらうことをお勧めします。
治療中の歯が痛くて寝れません。
掛かり付けの歯医者は日曜日、祝日が休みなのですが、みなさんなら日曜日に開いている歯医者で仮にみてもらいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
2児ママ
寝れない程痛いなら、近くに日曜空いてるとこがあるなら行っていいと思いますよ😄
ちなみにどんな治療ですか?
神経治療ですか?
(元歯科助手)
治療中の歯が痛くて寝れません。
掛かり付けの歯医者は日曜日、祝日が休みなのですが、みなさんなら日曜日に開いている歯医者で仮にみてもらいますか?
2児ママ
寝れない程痛いなら、近くに日曜空いてるとこがあるなら行っていいと思いますよ😄
ちなみにどんな治療ですか?
神経治療ですか?
(元歯科助手)
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
神経治療中で、今回の治療を行う前は痛くなかったのですが、治療後からまた痛くなりました😭
2児ママ
治療したあと次の治療までに仮蓋したはずなんですが、たぶんそれのせいで圧がかかって痛いか、治療して神経を触ったのでそれで痛くなってるのか(まだ神経取りきれてないと思うので)だと思われます。
神経治療はどこの医院もほぼ同じような治療ですし、今日別のクリニックに行ってどういう対応になるか分かりませんが、ちょっとでも楽になると思うので行ってもいいと思います✨
神経治療、しっかり取り切って最後の被せするまで少し痛みとか出る場合もあるので、痛み止め飲んだりして乗り切れるといいですね!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございました😭😭
朝一番で歯医者にかかってきて、詰め物をとってもらい楽になりました!おっしゃる通り圧がかかって痛かったようです😭
痛みを逃す間の数日間はかぶしていたものがない状態でいるそうなので、不安ですが痛み止は貰えたので何とか乗り切りたいと思います!
ありがとうございました🙇✨
2児ママ
よかったですね😄
食べ物とか詰まると思いますが、無理に取ったり強くうがいすると痛み出るので、気になるとは思いますが気にしないようにしてくださいね😄(難しいw)
はじめてのママリ🔰
分かりました~😭✨詳しく丁寧に教えて頂きありがとうございます😭✨
はじめてのママリ🔰
その後21日に掛かり付けの歯医者に行きまた詰めて貰ったんですが、またじんじん痛いような気がします😭
27日に遠方へ出掛けないといけないため心配です😭