※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

長年一緒にいた相手と離婚になりました。辛くて寂しくて限界です。しか…

長年一緒にいた相手と離婚になりました。
辛くて寂しくて限界です。
しかも不倫されて離婚までされて寝れなくてうなされます。いつまで続くの、もう嫌だ、昔の私に戻して

コメント

ほんと相手の女に対しても殺意が芽生えますよね😡

mama

イラつくし、悲しいですよね。
私もつい最近長年一緒にいた旦那が浮気してたことが、発覚。
裏切られた側はいつまでもつらいですよね🥲

みー

私も同じ経験しました💦 いまりの辛さと悲しさ、寂しさで、ぶつける矛先もなく、自分を追い詰めるだけでした😢人生をめちゃくちゃにさせてくる人間って本当いるんだなと💦 100%浮気なんてできない相手(元旦那)だと思ってただけにショックは大きかったですね😢専業主婦で仕事もしてなかったし、地元ではない場所での生活だったので、全てが不安だらけでした😢でも人間気持ちが落ちるとこまで落ちると、後は、上に上がるだけなので、今は本当に本当に辛いと思いますが、少しず、少しずつ前を向くようになります💦😣 無理をなさらないように🙏💦