※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那は褒めないけれど、私の料理を毎日おかわりして食べているので、実は美味しいと思っているのかもしれません。また、私の目についての発言が褒めているようにも感じます。

普段全くと言うか本当に1ミリも褒めない旦那。笑

美味しいも言わないけどご飯毎日絶対3回おかわりするし
余ったのラップして置いとくと絶対チンして食べたりしてるし褒めないけどお口にあってるんだな〜と見てると可愛く見えてくる笑笑

私が黒目も大きいせいで14.2のカラコンは自分の目の方がはみ出てしまうけど14.5は嫌だし
ちょうどいいのがあって買うと
いや、いらんでしょ。目でかいじゃん。男が好きな目やん。とか言うから褒めてんのかなって爆笑

コメント

るんぱ

照れて口に出しては褒められないタイプなんですかね💓💓💓

• ママリ

ママリ

そうなんです。笑
    荷物とかも私が持とうとすると
    何で持つの。と少しキレ気味で言ってくるくらい不器用というか何と言うか笑笑

今でこそ理解して可愛いと思えますが
    イッチバン始めはとにかく優しくて素直だったのに、いつからか口下手になって始めはは???!何だこの人は。と思いましたが理解してからはまあまあ🤣となります笑

• 9月19日
ma-.

うちも褒め方?気遣い?知らない❓しないタイプです💦

まぁ口がうま〜い男性よりは良いかなーって思ったりします笑

• ママリ

ママリ

今まで口がうまい?素直?な人ばっかりだったので受け入れるまでは嫌な奴。としか思えませんでした🤣🤣

• 9月19日
奈々

めちゃくちゃ可愛いですね😂😂
マンガとかドラマに出てきそう…☺️
褒めれないのに態度にめちゃくちゃ出てるのが最高すぎます(笑)

• ママリ

ママリ

ですかね?😂😂
    そうなんです、、、笑笑
    態度では一応表すんです毎回笑

• 9月19日

めちゃくちゃ可愛い旦那様ですね😊💕

男の人ってなかなか直接言葉で伝えてくれないですよね(笑)
私も褒められた事ほとんどなかったのですが、こないだ初めて面と向かって、、いつもありがとうって頭ポンってされて、、パニックになりました(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🤣❤️

めちゃくちゃわかります🤣私も今までは素直な彼氏でありがとう😊とかなってたのに彼になってからは褒められると
    え、え、え、あ、笑笑笑ありがとう笑笑笑笑笑となって逆に可愛気無いなーと思います😂

• 9月19日