コメント

ノンコ
息子も8、9月と毎週熱出してる感じです。
大きな病院にいって診てもらいましたが、集団生活をしている以上1年は風邪ばかりひく、風邪を引くことが子供の仕事みたいなものと言われました。
免疫が確立されていないので仕方ないみたいです。
ノンコ
息子も8、9月と毎週熱出してる感じです。
大きな病院にいって診てもらいましたが、集団生活をしている以上1年は風邪ばかりひく、風邪を引くことが子供の仕事みたいなものと言われました。
免疫が確立されていないので仕方ないみたいです。
「お風呂」に関する質問
実家家族、電話で遊びにきたいと連絡あってもいつもこんな感じで、時間にルーズ&話が通じない。 実家と距離があるため、約束は1時なのに、このままだと着くのは3時。既読無視のまま、途中で連絡をよこさない。 子供達の…
これ系のお風呂場の床のお家に住んだ事ある方、いい洗い方わかる方、いらっしゃいますか🥲? お風呂場以外はとても住みやすくきれいなんですがこの床が、1個ずつ外して裏には溝みたいなのもあるので、 洗うのが大変すぎま…
6歳の男の子と3歳の女の子のママです! 私は一人っ子で旦那は2人兄弟、実母は三姉妹、実父は兄妹です。周りの友達も姉妹が多く異性兄弟がいません。 実際異性兄弟ってどうなんでしょうか? いつまでお風呂一緒に入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はと
そうなんですね。確かに…仕方ないですよね💦さっき熱を測ったら36.8℃でした!上がったり下がったりでまだ油断できないですよね。今日も家でゆっくりします。ありがとうございます❗️
ノンコ
子供は朝熱が下がりやすいんですよ。1日を通して夕方が1番熱が上がりやすいので気をつけてあげてくださいね。
はと
そうなんですね!知りませんでした😣わかりました❗️ありがとうございます!