コメント
退会ユーザー
明日の夜でもタイミングは十分あってると思います。
排卵の2日前が1番確率が高いと聞いたことがあるので、今日かな⁇とも思います。
今日でも、明日でも…って思ったら私は今日にします(*⁰▿⁰*)
そして明後日にも‼︎って感じですねー‼︎
うちの旦那は2日連続は嫌?面倒?らしいので(笑)
退会ユーザー
明日の夜でもタイミングは十分あってると思います。
排卵の2日前が1番確率が高いと聞いたことがあるので、今日かな⁇とも思います。
今日でも、明日でも…って思ったら私は今日にします(*⁰▿⁰*)
そして明後日にも‼︎って感じですねー‼︎
うちの旦那は2日連続は嫌?面倒?らしいので(笑)
「排卵検査薬」に関する質問
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊活についてです。 今朝、排卵検査薬陽性でしたが、夕方再度検査すると陰性になっていました。 日中に排卵したのでしょうか。 タイミングは取れていません。今夜でも間に合いますか?💦
排卵検査薬について💦検査薬失礼します🙇🏻♀️💦 13日か14日に排卵予定だったのですが、昨日は線がうっすり出てて、今日は線がなくなってしまったのですが、排卵は終わってしまったのでしょうか?💦 もしくは、遅れているので…
妊活人気の質問ランキング
oh28
2日前と聞きますよね¨̮⑅*
じゃ旦那さんに話して今日タイミング取れそうなら取ってみます☻
私があまり性欲なくて2日連続は……って感じなんですよね🙄!
あので今日と明後日頑張ってみます💞( ᐛ )
退会ユーザー
私は丁度昨日あたり排卵日でした‼︎
お互い赤ちゃん来てくれるといーな♡
待ってるよー(*´∀`*)
oh28
そうなんですか!?💖💖
近いと勝手に親近感わきます🌟(笑)
私も妊活して1年半になるので💧😂
お互い赤ちゃん来てくれると信じたいです\( ^0^)/
信じます♡♡(笑)
退会ユーザー
私も近い人に会えると親近感わくし、なんとなく一緒に頑張ってる感じで嬉しいです‼︎
私は妊活開始1年半ちょっとです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
12月に不妊専門病院予約できたので、それまではのんびり妊活中です☆