※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oh28
妊活

排卵検査薬の濃さを見て、タイミングは大丈夫です。明日の夜でも問題ありません。

初めて排卵検査薬を使いました🎶
アプリでの排卵予定日は10/3なのですが寝る前に排卵検査薬を使ってみるとこのような濃さでした。
これからタイミング取った方がいいのか明日の夜でも大丈夫なのでしょうか??
よろしくお願いします😭💗

コメント

明日の夜でもタイミングは十分あってると思います。
排卵の2日前が1番確率が高いと聞いたことがあるので、今日かな⁇とも思います。
今日でも、明日でも…って思ったら私は今日にします(*⁰▿⁰*)
そして明後日にも‼︎って感じですねー‼︎
うちの旦那は2日連続は嫌?面倒?らしいので(笑)

• oh28

oh28

2日前と聞きますよね¨̮⑅*
    じゃ旦那さんに話して今日タイミング取れそうなら取ってみます☻
    私があまり性欲なくて2日連続は……って感じなんですよね🙄!
    あので今日と明後日頑張ってみます💞( ᐛ )

• 10月2日

退会ユーザー

私は丁度昨日あたり排卵日でした‼︎
    お互い赤ちゃん来てくれるといーな♡
    待ってるよー(*´∀`*)

• 10月2日
  • oh28

oh28

そうなんですか!?💖💖
    近いと勝手に親近感わきます🌟(笑)
    私も妊活して1年半になるので💧😂
    お互い赤ちゃん来てくれると信じたいです\( ^0^)/
    信じます♡♡(笑)

• 10月2日

退会ユーザー

私も近い人に会えると親近感わくし、なんとなく一緒に頑張ってる感じで嬉しいです‼︎
    私は妊活開始1年半ちょっとです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    12月に不妊専門病院予約できたので、それまではのんびり妊活中です☆

• 10月2日